Je souhaite supprimer une formation, comment faire ?

Une formation ne peut-être supprimée que lorsque celle ci est « vide ». Dès lors que vous aurez créé une séance (vol ou sol), la formation ne pourra plus jamais être supprimée tant qu’elle contiendra ces séances.

Ainsi, pour supprimer une formation en cas d’erreur ou de test, rendez-vous dans la formation en question :

Puis dans l’onglet « Séances », supprimez tous les vols/séances.

Si une séance est déjà signée, vous ne pouvez pas la supprimer. Il faudra alors qu’un administrateur dé-signe la séance, avant de pouvoir la supprimer.

Ensuite, pour supprimer définitivement la formation, rendez-vous dans la liste des formations ouvertes, et cliquez sur la croix rouge « Supprimer » :

Attention, cette action est irréversible.