Comment activer SMILE Formation pour mon club ?

Pour activer SMILE Formation, rendez-vous sur l’espace Club de SMILE FFA avec un des trois accès « Dirigeant SMILE » de votre aéroclub, onglet « SMILE Formation ».

Vous avez ensuite le choix d’activer la version gratuite ou payante (voir les différences ici). Pour cela, cliquez sur l’un des deux boutons :

Pour obtenir plus d’informations sur la procédure d’achat de la version payante de SMILE Formation, suivez le tutoriel suivant.

Une fois activé, rendez-vous sur http://smileformation.ffa-aero.fr/ pour vous connecter à SMILE Formation, à l’aide de vos identifiants SMILE.