Basculer une formation LAPL vers PPL, ou inversement

Si vous souhaitez, en cours de formation, basculer la formation d’un élève LAPL vers du PPL (ou ABL), rendez-vous sur la fiche de l’élève en question. Dans l’onglet Programme, choisissez la nouvelle formation que vous souhaitez activer :

Tous les vols déjà effectués seront alors basculés sur le nouveau programme choisi. Ceci est réversible, vous pouvez à n’importe quel moment décider de revenir en arrière, en effectuant l’opération inverse.