Le mode privé

Qu’est-ce que le mode privé ?

Par défaut, ce mode n’est pas activé. Chaque instructeur a alors accès à l’ensemble des livrets de progression de tous les élèves/pilotes du club en question. Par soucis de confidentialité, ou pour alléger l’affichage, il est possible de masquer les formations effectuées par les autres instructeurs.

Le mode privé permet cela.

Comment activer le mode privé ?

Seul un administrateur peur activer/désactiver le mode privé. Pour cela, rendez-vous sur la page Paramètres, et activez le mode privé. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer.

A noter : les profils « Administrateurs » auront accès à l’ensemble des données du site, mode privé activé ou non.