La flotte de mon club

Les avions utilisés dans SMILE Formation sont centralisés sur la base de données générale des aéroclubs : SMILE. Vous pouvez gérer la liste de vos avions depuis la base SMILE via votre accès club :

Mais également depuis la page « Flotte du club » depuis SMILE Formation (accès administrateur) :

Nous vous recommandons cependant de créer/modifier vos avions depuis la base SMILE via votre accès club car vous serez en mesure de renseigner plus d’informations sur votre flotte via cet écran :

Pour supprimer un avion, vous devez le faire depuis votre accès club SMILE. Par soucis d’archivage, un avion ne sera cependant jamais supprimé de SMILE Formation, tant qu’un vol lui est affecté.