Envoyer un rappel aux pilote pour les séances non signées

Chaque mercredi un e-mail automatique est envoyé à l’ensemble des pilotes ci-dessous afin de leur rappeler les séances à signer. S’ils ne recoivent pas ces rappels, vérifiez l’adresse e-mail associée à la fiche SMILE du pilote.

Vous pouvez également avoir la vue de toutes les séances non signées, et envoyer un rappel manuellement au pilote (disponible pour les administrateurs seulement).

Pour cela, sur la page d’accueil de SMILE Formation, cliquez ici :

Vous arrivez sur la liste des séances non signées :

Vous pouvez envoyer un rappel par e-mail en cliquant sur le bouton « Renvoyer un rappel » en face de la ligne du pilote concerné.

Lors de l’envoi, une vérification de l’adresse e-mail est effectuée. Si vous corrigez l’adresse e-mail, la fiche contact de SMILE sera mise à jour avec la nouvelle adresse e-mail.