View Categories

Comment récupérer une formation archivée ?

Les archives ne sont accessibles qu’aux administrateurs d’un club. Si vous n’êtes pas déclarés administrateur, ce tutoriel ne s’applique pas à votre compte.

Les formations archivées sont disponibles dans le menu Paramètres > Archives :

Sur cet écran, vous avez accès à la liste des formations archivées, et à leur date de suppression (à cette date, l’ensemble des données de la formation sera définitivement supprimée).

Si vous souhaitez consulter à nouveau la formation, il est possible de le faire uniquement au format PDF en cliquant sur le bouton Télécharger le PDF archivé (le chargement du PDF peut-être long, ne cliquez qu’une seule fois sur le lien et patientez) :

Si vous souhaitez réactiver la formation (pour corriger une erreur, ou tout autre motif), vous pouvez cliquer sur Réactiver l’archive :

Vous pourrez alors reprendre la formation en cours, et retrouver toutes les données initiales.

Attention : Si vous ré-archivez par la suite la formation, la date d’archive initiale sera perdue et les données seront à nouveau archivées pendant 3 ans avant d’être supprimées.