Comment régler le temps d’affichage par écran, et l’intervalle de rafraichissement des données ?

Connectez-vous à l’administration de votre SMILE TV, et cliquez sur

Depuis cette page, vous avez accès à la gestion du temps d’affichage par écran, et de l’intervalle de rafraichissement des données (dans l’exemple ci-dessous, la SMILE TV va se recharger intégralement toutes les 10 minutes de façon automatique).

Sachez que si le contenu de l’écran (NOTAMS, communications, etc) dépasse la hauteur de votre TV, un défilement automatique sera lancé. La durée totale de la page concernée sera donc égale à votre paramétrage + la durée de défilement vertical du contenu, afin de garantir une bonne lecture de la part des membres de votre club.

Si vous souhaitez désactiver une page, indiquez simplement la durée de 0 seconde. Il n’est pas possible de désactiver l’affichage des Communications CRA et FFA. Cependant, si aucune communication CRA ou FFA n’est active, les écrans correspondants seront masqués.