Comment choisir les aérodromes affichés ?

Pour les NOTAMS, et METARS/TAFS, vous pouvez choisir les terrains concernés depuis la page d’administration. Connectez-vous donc à l’administration de votre SMILE TV, et cliquez sur

Depuis cette page, vous avez accès à la page de paramétrage des aérodromes concernés : saisissez les 4 lettres des codes OACI, et enregistrez les modifications. Vous devrez actualiser la page d’affichage de votre SMILE TV pour voir apparaître les modifications.