Comment se connecter à l’interface d’administration de la SMILE TV ?

Une fois votre TV activée, et les administrateurs déclarés, ceux-ci peuvent se rendre sur cette adresse :

admin.smiletv.ffa-aero.fr

Les identifiants de connexion sont les mêmes que SMILE.

Une fois connecté, vous arrivez dans l’interface d’administration :

Le lien affiché vous permet de consulter la TV depuis n’importe quel navigateur. C’est ce lien là qu’il faudra utiliser sur l’écran ou la TV de votre club. En consultant cette adresse, les infos de la SMILE TV seront diffusées automatiquement et en boucle, vous n’aurez aucune interaction à faire.