Comment rédiger une communication club ?

Rendez-vous sur le lien “Communications club” dans le menu de l’interface d’administration de votre TV.

Vous avez alors accès aux communications créées.

Une communication peut-être :

• En cours de rédaction
  • Ou validée

Tant qu’une communication n’est pas Validée, elle ne sera jamais diffusée.

Ensuite, vous devez programmer une date/heure de début de diffusion, et date/heure de fin de diffusion.

Pour créer une nouvelle communication, cliquez sur + Rédiger

Vous arrivez alors sur la page de rédaction :

C’est ici que vous pouvez gérer la date/heure de diffusion, ainsi que la Validation.

Concernant le contenu de l’article, nous vous conseillons d’appliquer le style “Normal” à l’ensemble de votre texte :

C’est ce style là qui est optimal pour l’affichage sur la TV.

Soyez synthétique, ne rédigez pas beaucoup de ligne pour chaque communication.

Vous pouvez ajouter une photo, en la collant simplement dans le corps de la communication. Nous vous conseillons de réduire la taille de l’image et de l’aligner à droite ou à gauche du texte en utilisant ces boutons (accessibles sous l’image après avoir cliqué dessus) :