Forcer le rafraîchissement de la page depuis le navigateur

Il arrive parfois, en cas de problèmes de connexion internet, que SMILE TV se bloque et ne se mette plus à jour automatiquement.

Pour résoudre ce problème, si vous utilisez un ordinateur classique pour diffuser SMILE TV, ou si vous pouvez installer des extensions à votre navigateur, nous vous conseillons d’installer ces extensions et de les paramétrer pour qu’elles actualisent la page toutes les heures (ou +, si le blocage ne survient que très rarement).

NavigateurExtension
FireFoxTab Auto Refresh
ChromeTab Auto Refresh
Exemple de paramétrage sous Google Chrome.