Comment afficher mon planning de réservation ?

SMILE TV propose une rubrique « RESA » qui permet d’afficher dans un cadre, la page web de votre logiciel de réservation :

Pour cela, il faut au préalable récupérer l’URL de diffusion du planning de réservation, auprès de votre fournisseur de logiciel de réservation.

Rendez-vous ensuite sur la page de paramétrage de votre SMILE TV.

Vous pouvez régler le temps d’apparition de la page de réservations (ou désactiver celle-ci en mettant le temps à zéro), en faisant glisser le curseur suivant :

Plus bas dans la page paramètre, vous trouverez les champs pour saisir l’URL, et régler la taille du cadre d’affichage. Nous vous conseillons de fixer une taille manuellement, en faisait plusieurs essais. A chaque fois que vous changez de paramétrage, il est nécessaire de rafraichir la page sur votre TV pour constater le changement.