Comment choisir la première page affichée au chargement de la SMILE TV ?

Pour lancer la SMILE TV directement sur un écran en particulier (et non pas sur l’écran NOTAMs par défaut), il faut récupérer l’URL de chargement basé sur la page en question.

Prenons l’exemple suivant : si vous souhaitez que la page COMM’ CLUB s’affiche en premier, cliquez sur le lien COMM’ CLUB :

Cela rajoute le code « #club » à l’URL dans le navigateur :

Ensuite, actualisez votre page. Ce principe fonctionne pour toutes les sections (NOTAMS, WINTEM, COMM’, etc).

Le lien qui permet l’accès directement à cette page est affiché dans la barre d’adresse du navigateur :