Comment choisir le cadrage de la page radar ?

Les cartes radar utilisées sont celle du site www.meteo60.fr

Ce site vous permet de cadrer la carte radar en fonction de votre région. Connectez-vous donc à l’administration de votre SMILE TV, et cliquez sur

Depuis cette page, vous avez accès à la page de paramétrage de la zone radar. Choisissez donc la zone qui vous concerne, et cliquez sur Enregistrer.

Vous devrez actualiser la page d’affichage de votre SMILE TV pour voir apparaître les modifications.